А школа подождет...

Соловушка 2
Началка - как начальники -
Всем курс свой задает.
Стоите в палисаднике,
А школа подождет...
МО - ведь дело нужное:
Посплетничать чуть-чуть,
Успехи выдать мужние,
И вышивкой блеснуть.
В бумажках все отладится:
Как трудится МО!
Пусть будет много радости!
Пусть жизнь идет с умом!