Не только школьные уроки

Соловушка 2
Кто Гоголь, знаете, кто Пушкин...
Теперь скажу вам о другом.
И это дети - не игрушки!
Вчера устроил кто погром?
Свинтили лампу в туалете,
Разбили новый унитаз.
С ума сойду я с вами дети! -
Так поучаете вы класс.
И в ежедневных поученьях
Забыли, Танечка, опять,
Что женщина для наслажденья
Вошла в наш мир, а не ругать.
Забудьте классные разборки.
Вы дама, знайте, - высший класс.
Не только школьные уроки
Жизнь приготовила для нас...