Будешь милому желанна!

Соловушка 2
Взгляд решительный, с напором.
Как ребеночек, букет.
Приоткрыл немножко ворот
Ожерелье в белый цвет.
Локоны волос, свисая,
Испускают аромат.
Платье строго обнимает
Тело, словно для услад.
Хороша, красива Анна!
Будешь милому желанна!