Сидит красавица без страха

Соловушка 2
С гитарой бардовской с размахом
Ты подбираешь свой аккорд.
Сидит красавица без страха,
Глаза, как синий небосвод.
Улыбка - двиньтесь-ка ребята!
Сейчас Светлана жару даст!
Цветы примолкли виновато,
Затих и бесноватый класс.
А шарфик бардовский на шее,
Пропахший ливнем и костром,
Лишь согревал ее, жалея:
`Не надрывайся голоском!`