Не видно разницы в годах!

Соловушка 2
На фоне гор, в час предзакатный
Стоит впрямь горец-богатырь
С красивой женщиной приятной.
И вдаль несут его мечты.
Но кто б сказал, что это мама?
Не видно разницы в годах!
Спартак - сынок любимый самый!
Сколь силы и добра в руках!
Шагай по жизни гордым шагом,
Про маму, сын, не забывай!
В твоих руках полно отваги!
В твоих глазах - весь милый край!