Ты вышла, словно на манеж

Соловушка 2
А воздух от фонтана свеж.
Есть от жары где скрыться.
Ты вышла, словно на манеж,
К фонтану освежиться.
Лицо в улыбке расцвело,
Немного взгляд прищурен.
Как хорошо, когда тепло.
Раскрыться дашь фигуре.
И плечи заберут загар
На память пусть о лете.
А в сердце пусть горит пожар
Любви, тебя что встретит...