Такая нежность в голосе твоём,

Галина Волошина
Такая нежность в голосе твоём, 
И в нежности его такая сила...
Я больше б ни о чем и не просила,-
Мгновение еще побыть  вдвоем.

Ты говоришь негромко, чуть дыша.
И я готова слушать бесконечно.
Твоею околдованная речью,
От тембра голоса вибрирует душа.