как разукрасить Мир нейтральный?..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
как разукрасить мир нейтральный?..
раскрасив в яркие цвета..
понять мне смысл его сакральный?..
приотворив чуть-чуть врата..

услышать звук высокой ноты?..
звучащей квинтою в тиши..
и осознать мне смысл Свободы?..
отягощенностью  Души..

что заставляет в этой жизни..
Любви моменты ощущать?..
и танец Смерти в света призме..
на лезвии Судьбы плясать?..

как мне найти на все ответы?..
увидеть жизни свет искристый?..
игры немыслимой  сюжеты..
услышать квинты звуком чистым..

сыграть мне роль в игре Богов..
и чувств порывы испытать..
что заставляют нас на сцене..
свой танец Жизни исполнять..