Замечательная встреча

Алла Прохорова
Ко мне едет племянница с детьми!!!
Какие у неё замечательные мальчишки!!!!!!!!
очень жаль, что мой брат до этого не дожил!!!!

Братишка! Какие у тебя ВНУКИ!!!!! Ты бы ими гордился!!!
Мне очень жаль, что своих внуков так и не увидел ты!!!!