Когда-то судьба в Доме книги... Сабине Ильясовой

Наталия Черкунова
               
Когда-то судьба в Доме книги
Свела нас… Как будто, вчера
Я вижу ту девочку в миге
Летящей походки Огня.

Сабина … И в имени слышу
Я музыку сфер и планет,
И смех колокольчиком нежным
Летит отголоском в рассвет.

Твой образ Восток навевает,
Где сакура белым цветёт.
Порою душа отдыхает –
С ней гейша беседу ведёт.

И светится радость во взоре,
И мир улыбается ей,
И стражи стоят на дозоре –
Хранители добрых семей.

Как радостно, весело в доме -
Мужчины любимые ждут
Свою "королеву" на ужин,
И юмор рождается тут.

...А мама всегда с тобой рядом -
Вселенской Любовью дитя
Хранит, бережёт, обнимает
И молит пред Богом она.

Пусть счастье живёт в вашем доме,
Здоров будет папа, а сын
Растёт настоящим героем.
"Сабина!" - поёт Херувим.

 2007