Посторонние! Шли-ка бы мимо вы!

Таша Инглези
От предчувствий уже оскомина,
Пятки жжёт васильковый лёд,
Чёткость линий давно изломана,
Правда с ложью под руку прёт.

Вру безбожно, слова отточены,
А за пазухой финский нож,
Мне страдания напророчены,
Напророчены, ну и что ж!

Посторонние! Шли-ка бы мимо вы!
В сердце наглухо вбита суть,
Как вампиру в грудь кол осиновый,
А по венам струится ртуть.

От паров её в сердце всполохи,
И над грудью клубится дым,
За спиной моей крысьи шорохи,
Но я к шорохам стал глухим.

Стал глухим я к людскому мнению,
Пересудам толпы и шлюх,
Буду скалиться с упоением,
Испуская последний дух.

02\02\12






Отклик на http://www.stihi.ru/2012/02/02/100