Гладиатор

Вартан Крикоров
Гладиатор из Древнего Рима,
На арене был непобедимым.
Но общался он робко
И краснел, как девчонка,
Если дама с ним заговорила.








http://www.stihi.ru/2011/12/01/6157













Р Е Ц Е Н З И И :


Часто смелые мужчины
"Трусы" в женском обществе!
В чём загадки и причины?
Объяснить мне хочется!

В бой вложил и дух, и силу
Гладиатор древности!
А на даму не хватило,
В том числе, и смелости!

Он любви азы получит
От своей красавицы!
Баба, поединка - круче!
Спартаку понравится!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.11.2015