Толпой не заходите в Душу...

Ольга Волкова -Кудрина
************

Толпой не заходите в Душу!
Толпу в себя я не впущу.
Я тишину боюсь нарушить —
в себе я  БОГА  вновь ищу.

Он где-то там весь притаился
и ждёт, когда найду ЕГО,
чтобы я к  ЖИЗНИ пробудился,
вновь вспомнив, что  ГЛАВНЕЙ  всего.

1 февраля 2012г.