Интернет - подсознание мира

Вера Козарь 1
Интернет – подсознание  мира
И  хранилище  памяти  сердца.
Мир  физический  тайны  не знает.
Тайну  знают  один  Интернет
И  другие  подобные  службы.
Тут  на  полках  систем  виртуальных
Ты  живёшь  и  хранишь  свою  суть.
Выходить  очень страшно  наружу.
Вдруг  осудят?
И  вдруг  не  поймут?
От  чего  мы  уходим  в  молчанье?
Почему  отдаём  свои  жизни
Оккупантам , погрязшим  в  крови?
Легче  жить  среди  царства  улиток
И  героев  трущоб  Интернета,
Чем  в  своей  замечательной  жизни
Взять  и  что-то  всерьёз  изменить.