В морозном тумане

Алексей Бурматов
Опустели улицы села,
над домами дым поднимается.
А вокруг села, тайга
в морозном тумане, купается.

Птицы корм таскают.
У кормушки свист синиц,
Воробьи им не уступают.
В стылом воздухе,
шум и гам повис.

Вот и солнце!!
 В тумане, поднимается,
расцветает красный цветок.
Все вокруг,
с рассветом вдохновляется.
С добрым утром
Дальний восток!