Взаимность

Женя Эротика
Заласкать бы твой сладкий цветок,
Да все раны там враз зализать...
На часок затаиться меж ног,
И любовь тебе верно отдать!

Залюбить бы до стонов, и всю
Чтоб ни с кем больше не повторить...
Да на миг затеряться в Раю,
И вернуться сюда, чтобы жить!

Заиметь бы... На целый бы век,
Ты прости, если грубо... Хочу!
Не смогу я принять твоё "Нет",
Ведь во имя тебя я дышу!

(с) Женя Эротика
Фото из инета