КАК ТЫ?

Ольга Волкова -Кудрина
Как ты там?
Я —
н е   о ч е н ь...
С кем ты?
Я —
о д н а
пью свои бестолковые ночи,
до утра не отведав их дна.

Где ты там?
Я —
в  Н и р в а н е!
Эзотерикой  ф а н а т е ю.
И свои душевные раны
всё лечу, от натуги потея...

3 февраля 2012г.