Тотальность

Даша Вольная
ветры танцуют
в нашем весеннем взгляде.
пряди мои
вьются к твоим ладоням.
тонем друг в друге.
крылья щекочут сзади.
это тотальность чувств
на самОм бездонье.

время лелеет
наши с тобой минуты.
круто свернули
с тени своих видений.
в каждом мгновенье
словно внутри граната,
пульс отбивает
в солнечное сплетенье.

звёздное небо
вскрыло себя нараспашку.
рубашки летели о земь,
в которых жили.
пили сиянье луны,
как на крыше кошки.
в чистом молчании
судьбы свои вершили.

мы обнажили
красивые души.
парили выше.
наше сознанье
глубже, чем мы считали.
спали у моря,
на маленьком крае суши,
он послужил нам
временно-личным раем.

смотрим
в одном направленье.
рисунок линий
видим в упор,
стирая налёт границы.
литься святым источником
двух течений
будем вдвоём.
и смехом сияют лица.

вся наша суть
вдруг превратилась в песню.
есть мы.
и нам больше вряд ли нужно.
важно, что мы свободны,
но всё же вместе.
это значит одно -
что любовь возможна.

2012г.
#volnaya_rifma
#poetry