дорога к Богу..

And858
а может быть это я так шёл к Тебе
спотыкался в потёмках, терял дорогу
ошибался станциями назначения 
перепутывал номера маршрутов   
замерзал в промежуточных вариантах   
увлекался противоположными направлениями   
застывал в нерешительности, оглядываясь   
терялся на перекрестках  улиц   
попадал в тупики на окраинах   
спрашивал путь у незнающих   
двигался наугад ошарашенный   
тонул в болотах нехоженых   
грелся у костров в ожидании   
ждал подсказок от неизвестности   
и теперь ни в чем не уверенный   
думаю, что так я искал Тебя