Игра

Виктория Фомина 2
Знать, такова моя судьба.
Хотя, судьбы не существует.
Наверное, вся жизнь - игра.
Хотя, кого это волнует?
И жизнь моя - это война.
И правил в ней не существует.
Но может быть эта игра
Кого-то заинтересует?