Путь воина

Виктория Фомина 2
Нащупав в темноте свой путь,
Ты продолжаешь прутья гнуть,
Желая выбраться из тьмы,
Из этой брошеной тюрьмы.

Ты ищешь в жизни своей свет.
Но на запрос ответа нет.
Ты понял, что ты здесь один,
И не зависим от доктрин.

Но ты потерян на пути,
Решая - стоит ли идти?
Возможно ль, что твоя судьба
Уже давно предрешена?

Но спорить с ней не в силах ты.
И вновь ты на тропе войны.

И ты боролься за мечту,
За жизнь, любовь и красоту!
И дым войны тебя манил.
Ты шел, не брезгуя могил!

Но бесконечна та война,
И смерть твоя предрешена.
Но ты не выпустишь меча,
Пока не победишь врага!