Замкнутый круг

Виктория Фомина 2
Все опять - как обычно.
Все опять - как вегда.
И мне даже привычна
Золотая вода.

Ничего не попишишь,
Надо верить и ждать.
Ждать, что снова услышишь
И сумеешь понять.

Ведь, все это не сложно.
И опять колесо!
В этой жизни возможно
Все, что нам сужденно.