Судьба

Виктория Фомина 2
За спиной перекресток, за стиной!
Не свернуть, не вернуться назад!
За тобой бегут толпы, за тобой!
И подходит к концу маскарад.

Что там ждет, через тридцать шагов?
Ты не знал и боялся узнать.
Но однажды ты встретишь врагов
И научишься их побеждать!

И ты не плачь, и не робей.
Ведь суждено тому свершиться.
Потомок прусских королей,
Твоя судьба должна решиться!