подари мне кота

Ксюша Эн Нон
Подари мне жевательного кота
со вкусом мандаринов.
с этого нового года
пропишемся в магазинах,
городских афишах, билбордов о сбербанке,
я бы хотела отдать тебе всю себя
без остатка.

как шрамы на коленке после укусов,
ты в моей крови с примесью кус-куса.

ты везде
как у тебя получается?

знаешь, вроде не любовь.
и больше трех лет,
ты не Бегбедер.
но я хочу от тебя детей
 
и твой фирменный омлет.
с тем же запахом кус-куса.

пожалуйста, наполни мою жизнь своим горьким по утрам вкусом кофейного мусса.