По призовым местам пройдясь...

Игорь Огнёв
По призовым местам пройдясь,
Остановилась на мгновенье...
О, как губительны сомненья
На белоснежных площадях...
Казалось бы - какая мелочь -
Слегка задуматься охватом...
А небо, тут же, тёплым мелом;
Слегка, чуть-чуть аляповато,
Переиначило просторы...
И эта ложь, что март не скоро,
Заозиралась воровато...