Нет задорнее в округе Вали

Ольгарифм
              Чащиной В. В.

Нет задорнее в округе Вали.
Стой, судьба, года не торопи,
Растопи все боли и печали
И здоровьем щедро одари.

Юности, конечно, нет возврата,
Но и грусти в сердце точно нет,
И звезда взошедшая когда-то
Светит и лучится много лет.

Бьет родник из золотого сердца
И поит душевностью своей,
В зал приходим, чтоб душой согреться:
Тесен круг знакомых и друзей.

Словно зорька нас встречает утром:
Нас она улыбкой озарит,
Аура чуть блещет перламутром.
Валечка и фильмом удивит.


Дружелюбная погода в зале.
И живя ветрам всем вопреки
Всех задором заряжает Валя
А глаза у  Вали – родники.
03. 01.12