боже, ещё скольких?

Беа Титудо
на колени бросают пастыри
за святыми томами прячась
в реке экономики тонем
тысячи сект корпораций
красивых торговых марок...
...Боже,знамён не перечесть

лес ножей рукояток тёплых
от лопатки до лопатки
в гильзах мои перекрёстки
люди живут в коробках
...Боже, ещё скольких?

слухи ходят - Бог все видит
моё тело всё в родинках
говорят, люди, к счастью
мои линии кармы - шрамы
видел, Боже, сколько?