***

Юлия Орловская
Мы думали быстро,
А вышло надолго,
А в зале цветет
Новогодняя елка...
Пускает зеленые,
Нежные свечки,
Домашний мой львенок
Хвост крутит в колечко...
Февраль за окошком
Звенит от мороза,
В плетеном лукошке
Белые розы
Засохли красиво
В серебряных блестках...
И не уходило...
Без лишних вопросов
Осталось, прижилось
Наверно надолго,
А в зале цветет
Новогодняя елка.
Собрали игрушки,
Весной пересадим,
Не грустно, не скучно..
Неужто поладим?
А праздник остался.
Остался и точка
И не собирался
Кончаться. Не хочет.