Всем, зашедшим на мою страницу

Берова Елена Николаевна
Нам в жизни не хватает благодарности,
Слова не стоят медного рубля,
В поэты рвутся всякие бездарности,
Ну, это я, конечно, про себя…

А я скажу: спасибо за внимание,
За каждый взгляд в нагроможденье строк,
И даже за волну непонимания,
Что вызовет мой маленький мирок.

Благодарю за легкую иронию,
За крепкий мат – сорвалось? Ну и пусть!
И рифмой заглушая какофонию,
Я все равно сюда еще вернусь…