Словно я

Лара Трушковская
Словно я побывала в Париже,
а вообще-то в родном Крыму,
и улыбкой солнечной рыжей
я огромный мир обниму.

Шелестела листва на рассвете,
целовался приветливый дождь,
обнимал там соленый ветер,
и занозой воткнул острый гвоздь.

      фото из интернета