Ветрено

Тури Анна
                ~*~

Ветрено, зябко, маетно,
ночь, и метель чувства вьюжит,
прошлое нитью тайною
в дом пробирается стужей.
Дни протекают угрюмо,
слёзы стекают и душат,
тикают стрелки устало,
холод внутри и снаружи

2012