Няня для Крошки

Наталия Постернак
   Спи, мой Ангел, моя Крошка...
   Няней будет тебе кошка...
   У пушистенькой подружки,
   Как локатор, чутки ушки.

   С незапамятных времён
   Кошка - сталкер меж мирами,
   Грань которых - тонкий сон.
   Почитал кошачье племя
   Даже древний Фараон!

   Охраняет...,спинку греет...,
   Про норвежский лес умеет
   Сказки дивные мурчать...
   С нею сладко Крошке спать...

   Я ж на кухне буду рядом
   Наблюдать за вами взглядом.
   У плиты похлопочу,
   Кашку вам сварить хочу.

   Спи, мой Ангел, моя Крошка...
   Я с тобой и наша кошка...