Паскудщина

Родион Прозак
Кофе сегодня утром,
На обед и на ужин
Кофе.
Паскудщина,
Снова трудно
Отказаться от
Скудной гущи.

Паскудщина,
"Может чаю?
Улуна ли
Эрл Грея".
Я Отвечаю:
"Нет,
Женщина,
Только кофе,
Я сердце своё
Не жалею".

Паскудщина...
Изменилась
На градусов
Пять погода.
Зима на Гоа
Только снилась
Российскому
(*цензор*)
Народу.

Паскудщина,
Снова кофе,
Почем же
Славный напиток?
"Те же 148"
Для нас ли,
Рублевых,
Пропитых?

Паскудщина...
Было время
И есть.
Не поверить
Даже.
Прошедшее,
Словно бремя,
(И безобразная рифма),
Но смазано черной сажей.