Луна склоняет к абсолюту

Авиэтта
Луна склоняет к абсолюту
Направить мысленный узор
И в эти странные минуты
На задний план уходит вздор

Всех новостей, событий, стычек
И стачек в разных городах.
Весь мусор "асек", "кипов", "личек"
Застывшей магмой в проводах

Теряет смысл и силу знака,
Ничто не вечно под Луной.
Привычка  над прошедшим плакать
Возникла с собственной виной

Перед земным и непреложным,
Теченье времени  - закон.
Его нарушить невозможно...
Его разрушить?
        - Рушить!
               -Оооммммммммммммммммм...







___________

*Ом (санскр.) — в индуистской и ведической традиции — сакральный звук, изначальная мантра, квинтэссенция Слова.