Любовь

Ия Диаконидзе 3
                Посвящается Любовь Николаевне Пивоварове

Ее лелеют в своих мечтах,
Слезы льют и в агонии  бредят.
Невозможно ее зажать в тисках,
Ее все ждут, надеются и верят.

Не спрячешь ее в стальных ларцах,
Не украдешь и силою не вырвешь,
Она хранится с нежностью в сердцах,
Пока ты тело бренное не скинешь.

А если вдруг нас она покинет,
Лишь о ней мы мечтаем вновь,
Пока наша кровь не остынет,
И есть сосуд, где хранить любовь.
14.01.12.