2012. Я выбираю Россию!

Тихий Ветер
Я выбираю Россию,
Мирный налаженный быт.
Часто нас войны косили,
Ворог всегда был разбит.

Но умирали, с врагами,
Лучшие все сыновья,
Гибла, вся в стонах, нагая
После побоищ земля.

Где нам ещё слёз набраться?
Столько погостов вокруг!
С бедностью надо сражаться,
Руку мне дай твою, друг!

Нет на Руси «разноцветных».
Нет на Руси «не своих».
Полчища крыс иноземных
Травят одних на других.

Распри рождают наветы.
Знаем, мы все не нужны
Алчным владельцам планеты,
Чьи ненасытны мошны.

В прошлом, которому внемлю,
Были одним мы мечом.
Встанем за русскую землю
Вместе, единым плечом!

Флаги, знамена, колонны
Пусть многоцветьем плывут,
Выбор мы делаем вольный:
Наша - Россия! Наш - труд!



Спасибо автору Евгений Лесик за помощь при доработке стихотворения.