Три ноты грустного аккорда

Александр Ефремов
       *   *   *

Три буквы в имени твоем –
Три ноты грустного аккорда.
Любовь моя – на сотню лет.
Печальней нет рекорда.

Мне ничего не изменить,
И я не стал менять бы.
И если б шанс был повторить,
С начала все начал бы.

Я эту грусть пронес сквозь жизнь,
Она светла как прежде,
Она мне дорога как друг,
Она сродни надежде.