Отпустила

Даша Хомченко
Уже не плачу, тихо отпустила
Твой сладкий смех и твой манящий взгляд.
Не передать словами как грустила
И как хотела бы вернуть тебя назад.
Уже не больно, молча забываю
Твоих объятий нежных аромат.
Не передать словами как скучаю
И продолжаю помнить наш закат.
Уже не страшно, к жизни я готова..
Готова подниматься без тебя.
Не передать словами как я снова
Хочу проснуться и смотреть в твои глаза.
Уже не плачу, и не больно, и не страшно...
Обманываю каждый день себя.
В моей судьбе ты был безумно важным.
Все остальное - блеф и суета.