Замечательный сынок часть 1

Счастливый Романтик
Читается на мотив песни "Замечательный сосед".


Как теперь нам отоспаться, иль поспать хотя б чуть-чуть?
В нашем доме теперь крики, от которых не уснуть.
Мы с женой два дня не спали, не смыкали наших глаз,
Я про сына, про Олега, начинаю свой рассказ.

У других есть четкий график-просыпаться или спать,
Наш же сын родился ночью и не дал нам лечь в кровать.
Рано утром в воскресенье появился он на свет,
И дедуле, Александру, передал он свой "привет".

Я проснулся в понедельник рано-рано по утру
И до трех часов, казалось, вряд ли дома усижу.
Я мечтал скорей увидеть только сына и жену
И, казалось, в то мгновенье - горы точно я сверну.

Наступил наш час свиданья, лифт наверх меня поднял,
Сын мой спит в своей кроватке, я жену свою обнял.
Счастье, радость в то мгновенье переполнили меня,
Мама, папа мы с тобою, уже ровно два денька.


Посв.сыну Олегу и моей любимой Королеве.

03.02.2012