Зомби

Влад Амо
Никак не могу без эстетики злости,
Без супа с наваром гноящейся кости.
Любви повинуясь, в поэзии горсти
Явлюсь к Вам как зомби под вечер я в гости.

Пусть Вас не смущают немытые кисти
С налётом пуховым под лет так за триста.
Я Вас не обижу с порога ни в жисти,
Люблю обглодать я и кости фашиста.

Налейте в гранёный стакан мне из мести
Коктейля без чувства на граммов так двести.
Отведать готов я и крашеной жести,
Добавьте для вкуса мне капельку лести.

Я зомби с бравадой, ношу я и крестик,
Крестами завален мой холмик без вести.
Принёс, вот, за пазухой вяленый пестик,
Сыграем ли в ящик, где козыри – крести?

3.2.12.