за окном звезды играют межгалактический фокстрот

Герой Романа
за окном звезды играют
межгалактический фокстрот
сердце рвется замерзает
разум просится в полет
разорвать ночную млечность
пролететь над всей землей
и нагую бесконечность
приласкать своей рукой
окунувшись в неземное
разорвав науки нить
где то в космосе далеком
меж галактик жить любить