Твоим кораблям мои маяки

Кит Сэм
Вот бы просто тебе позвонить,
Одно лишь слово сказать: "приходи",
Да только так сделать нельзя,
Оборван провод нашего фонаря.
На глубине идет вагон метро,
Но здесь у нас так тихо и темно.
Но несмотря  на мороз и стужу,
Ты приходи, ты мне так нужен.
Лежать с тобой под тоннами вод,
И час и день и сотый по счету год,
Тени тел по белым стенам пуская,
Руку твою в своей крепко сжимая.
Закрываем на вечности  шторы,
Открываем океанов простоты,
Изучай все мои территории,
Составляй на меня теории.
Запоминаешь меня по интонации,
Мои тебе иллюминации,
Лишь твоим кораблям  мои маяки,
Твоим якорям моих берегов пески.
Твоим самолетам мои полосы,
На твоей подушке мои волосы,
И из стали сделано терпение,
Мои звезды твоим небесам в преклонение.
Мои грани для твоих переходов,
И все закаты для наших восходов.
Мои строки для твоего прочтения,
Мы будем рядом после бурного течения,
Водовороты мест, времен и окружений-
Но после будет теплое спасение,
И жизнь нас и физически соединит,
И сердце наше  быстро так стучит..
Что, нам выпали тысячи километров?
эй, да не серьезно для нас это.