Иногда просто нужно закрыть глаза...

Нюта Данилова
Иногда просто нужно закрыть глаза,
Чтоб услышать далёкие звуки:
Есть в мечтах Поднебесье и Небеса,
Струны-чувства и нежные руки.
Лишь подумаю я о Тебе - всегда
В Поднебесье тревогу забуду,
Но не стоит стремиться выше - беда
В Небесах может ждать отовсюду.
В Небесах красивеет, легчает душа,
Растворяясь в сияньи порога
И взлетает всё выше, к пределу спеша,
Но назад трудно вспомнить дорогу.

Ты расти и крепчай, но, любовь моя,
Я прошу - не своди ты с ума меня...