С каждой минутой ближе наша встреча...

Нюта Данилова
С каждой минутой ближе наша встреча.
Больней, невыносимей ожидание.
А я, в надежде облегчить страдания,
Совсем запутала дела сердечные.
Мой взгляд с надеждой ловят не одни
Глаза небесно-тающего цвета.
В моём смущённом разуме они
Пытаются найти хоть тень ответа.
А я всего лишь жертва злой судьбы своей -
Все чувства воспалённого сознанья
Стремятся вдаль, к родной душе Твоей,
Чтоб вылиться в словах признанья.

Я ничего не в силах изменить -
Чего не миновать - тому и быть...