К тебе птицею

Валерия Хороший День
Грустно, ко всему равнодушно,
Без тебя мне кругом удушье,
Так хочу, чтобы ты был рядом
Я другая тут, не своя,
Теплоты твоей очень надо,
Тороплюсь я к тебе, не зря?
Мне твой запах во сне лишь снится,
Я дышу тобой, вижу, живу,
Через сотни преград к тебе птицею
Пролечу, пронесусь, пропархну!