Звезд полночных свет

Елена Бухтоярова
И снова Чудо мне явилось в эту ночь.
Взмах крыльев, в вышине, рассеял облака.
И звезд полночных свет,
сияющих точь в точь, как свет моей свечи,
идёт издалека....

Прекрасна и чиста мелодия струится!
Звук флейты в эту ночь заполнил тишину
Я знаю, этот миг, уже не повторится...,
Я знаю, в этот миг - дышу, люблю, живу!