Просто будь

Юрий Брагин
На дворе зима резвится,
Белых хлопьев хоровод.
Словно пёрышки Жар-птицы
Огоньки далёких звёзд.

Платье бархатное-диво,
Месяц брошкой на груди.
До чего же ночь красива!
Просто будь.Не уходи.

Мне милы твои метели,
От объятий сНежных рук,
Мир становится теплее.
И светлее всё вокруг.