Укрывается память метелью

Владлена Драбкина
Укрывается память метелью
Под сакральное пение Ванги…
Я не помню капели в апреле,
Я забыла звучание танго.

Я не помню, давно я забыла
Твой лукавый и дразнящий голос…
Всё, что было, и всё, что не было, -
Я сожгла… этот памяти волос…

Но в сакральном вселенском призыве,
Поднимающем голую правду,
Я останусь с тобою в порыве,
Когда сердце безумствует: «Яду!»

29.01.2012