Читаю книжки...

Светлана Васильевна Богдан
Я уже совсем большая,
Книжки я сама читаю.
Песенки, стихи и сказки
Прочитаю без подсказки!
В книжке - палочки, крючочки...
Пальчиком вожу по строчкам.
Букв совсем ещё не знаю,
А, как взрослая, читаю!

03.02.2012г.

Из серии стихов для детей на картины художника Дональда Золана(Donald Zolan)