Эта ночь вдвоём с тобой

Пётр Соколов
Шорохи  в  ночной  тишИ.
                Учащённое  дыханье.
                Тихий  шёпот: - Не  спеши!
- Это  первое свиданье.
Ты  едва  прикрыв  глаза,  обняла  ещё  несмело,
из-под  век  блеснув  слеза,  на  твоё  скатилась  тело.
Закружилась  голова  от  моих  прикосновений,
и  безумные  слова  порождали  *сОнм  видЕний.
.  .  .
Нервно  сжатые  колени.
                Тихий  стон. 
                Истомы  дрожь. . .
И  уже  из  "тОмной  лЕни"  к  поцелуям  ты  зовёшь.
И  обняв  тебя  нагую  я  к  груди  прижмусь  щекой,
и  рассыплю  поцелуи  я  на  стан  прекрасный  твой.
Тая  в  ласках  сладострастных  ты  прошепчешь:
- Мой  родной,  как  же  всё-таки  прекрасна
эта  ночь  вдвоём  с  тобой!

     *Сонм —  устар.  Собрание,
      множество кого либо, чего либо …

        12 – 10 – 07г.

       Фото  из  интернета